Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: time

FreeBSD 7.2 Panabit Live CD V9.07自动安装ISO文件发布,5分钟搞定安装!

我是用FreeBSD 7.2 Panabit Live CD V9.07自动安装ISO在单机上做测试,可以打开管理界面,但是在网络配置--数据接口中网桥配置不显示另两张网卡(如附件图),可是用ifconfig都可以看到三张网卡。我的除管理用网卡为主板集成外,另两块网卡都是8139D。还需要在什么地方做配置吗?

谢谢官方技术人员的mail回复,原来原因是没有修改/etc/PG.conf文件
这样做真是方便好多,要好好研究下才行,太感谢了!
用了这个版本,我的电脑死机两次了,用的p3机子
这个装好后,可以保存配置吗
今天测试后检查 一键安装 支持了INTEL 21143网卡,可在Panabit中不能显示网卡型号!还有使用了一块集成了RTL 8103E的网卡也不能识别!(不能传我的JPG文件)
请问 FreeBSD 7.2的精简版有更改过来吗?
Your interface configurations are:
    Admin interface  : em2
    Admin ip address : 192.168.0.8
    Admin netmask    : 255.255.255.0
    Default gateway  : 192.168.0.1
    Data interfaces  :  em0 em1
没有这个显示。
原帖由 龙腾四海 于 2009-8-23 10:11 发表
今天测试后检查 一键安装 支持了INTEL 21143网卡,可在Panabit中不能显示网卡型号!还有使用了一块集成了RTL 8103E的网卡也不能识别!(不能传我的JPG文件)
请问 FreeBSD 7.2的精简版有更改过来吗?

记得同步上传了。

FreeBSD 7.2 Panabit Live CD V9.07自动安装

一键安装好后.取出光盘,重启机器后.ifconfig  看不到所设好的管理接口IP   想进入/usr/panabit/bin/ipectrl start  提示没有这目录  WEB登陆不上. 主人这倒低是什么回事.
我想是不是要独立安装好freebsd    后才能装panabit ?  刚接触.请次教.
原帖由 anxindn 于 2009-8-25 15:26 发表
一键安装好后.取出光盘,重启机器后.ifconfig  看不到所设好的管理接口IP   想进入/usr/panabit/bin/ipectrl start  提示没有这目录  WEB登陆不上. 主人这倒低是什么回事.
我想是不是要独立安装好freebsd    后才能 ...

光盘取出后,系统正常启动了吗?如果系统正常启动,IP地址、Panabit都是自动启动完成的,仅需要https直接登录管理界面了。感觉是系统没有安装成功,一键自动安装是FreeBSD、Panabit一气呵成全部安装好的,不需要再单独安装什么。

用Live CD启动之后,先看一下这个信息:sysctrl -a | grep disks,把这个信息贴上来看看。
真奇怪,我用40G的硬盘装无论如何都装不上,用20G的硬盘就可以装上了。不知道为什么。用40G硬盘装故障现象同6#和58#。我是845主板。