Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: time

FreeBSD 7.2 Panabit Live CD V9.07自动安装ISO文件发布,5分钟搞定安装!

对了,忘了说了,我用的是两块dlink 530普通的百M网卡

对了,忘了说了,我用的是两块dlink 530普通的百M网卡
原帖由 dancing 于 2009-7-31 17:55 发表
各位老大,为什么我的机子一键安装后,开机提示磁盘引导错误,请查入系统盘。
机子配置:富士康845G主板、512M内存、P4 2.8、320G硬盘、INTEL82540ME芯片的千M网卡,装FREEBSD7.2,装PANABIT9.07一键安装都不行,情 ...

可以参考相关文档,手动分区、格式化、安装Panabit精简包,先不要安装Panabit,如果还是启动错误,说明硬件兼容性等有问题。
本帖子反馈的情况看不出什么问题。
XX 用那么大硬盘  有钱淫啊 应该是硬盘 大小或者 类型 或者 位置的原因吧

说话文明点

INTEL 21143网卡需完全安装版才可以
检查下是否不小心精简了驱动。
这个Live CD,请问在选择一个做管理口的网卡前,怎样通过ipconfig命令判断em0 em1 em2究竟对应的是哪一块网卡?
安装不了。。

到输入ROOT登录时就死了。。。。
建议!
建议在精简版及一键安装版中添加 INTEL 21143百M RTL 8110SC 8169等千M序列的网卡驱动!
这二个系列的网卡只有在FreeBSD 6.2-7.2完整安装版才可以使用!所以特建议在精简版及一键安装版中添加。因目前四口82559 82558相对难找!谢谢
原帖由 godolphinaim 于 2009-8-6 08:34 发表
这个Live CD,请问在选择一个做管理口的网卡前,怎样通过ipconfig命令判断em0 em1 em2究竟对应的是哪一块网卡?

光盘启动登录系统后,即可用ifconfig查看网卡,具体对于关系,可以插上网线后再用ifconfig查看,看哪个是active的即是。
原帖由 龙腾四海 于 2009-8-6 17:38 发表
建议!
建议在精简版及一键安装版中添加 INTEL 21143百M RTL 8110SC 8169等千M序列的网卡驱动!
这二个系列的网卡只有在FreeBSD 6.2-7.2完整安装版才可以使用!所以特建议在精简版及一键安装版中添加。因目前四口8 ...

缺省内核支持这些网卡的驱动吗?
缺省内核支持这些网卡的驱动吗? [/quote]

缺省内核支持!