Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: time

FreeBSD 7.2 Panabit Live CD V9.07自动安装ISO文件发布,5分钟搞定安装!

一键安装解决方案 真机测试通过:系统已连续运行1天5小时

浪潮英信NF190D服务器,该机双网卡,想上普通8139D网卡,但服务器NF190D不支持,处于开机保护状态。

Live CD 版对普通8139D桌面网卡支持良好

在P4计算机上可以用
很好终于出来了啊!!
原帖由 lunx 于 2009-7-30 16:03 发表
今天在使用过程中发现时间不对,于是ssh上去,想ntpdate对时,报错:
Panabit# ntpdate
/libexec/ld-elf.so.1: Shared object "librt.so.1" not found, required by "ntpdate"
看来是Live盘精简的问题。

新的 ...

谢谢!是少一个文件librt.so.1,已经补上,并重传的ISO文件,另外原FreeBSD 7.2的精简包也同步补充了这个文件,精简包也已经上传更新。
测试:
Panabit# date
Fri Jul 31 11:17:14 CST 2009
Panabit# ntpdate 210.72.145.44
31 Jul 11:17:55 ntpdate[632]: step time server 210.72.145.44 offset 36.251429 sec

Panabit为了减少FreeBSD由于反向解析等待的时间或时间等长了认为是故障,一直未启用域名解析,所以授时服务器仅能给IP地址。
原帖由 Lucifer 于 2009-7-29 21:49 发表
VM下挺正常,来个视频。1分钟就装好了

多数情况1分多钟能运行完毕,耗时就是遇到大硬盘格式化的时间,所以预估5分钟,实际1分钟就够,Panabit的这种方式,相比映像文件,更简单、透明、灵活。

视频文件看了,最后直接启动Panabit,还是启动的原Live CD上的系统,非实际安装的磁盘系统上Panabit,需要把光盘取出,重新启动,将自动运行Panabit,因为管理口、数据口在安装时已经划分并设置了实际的管理口IP地址。
原帖由 haizhong 于 2009-7-29 23:06 发表
这个对panabit的发展具有重要的意义,太方便了!将用户的使用门槛降到了最低!

有两个问题:
1)0905版cd装完后测试,优酷、酷6等在线视频都能迅速的、很准确的检测到,这个版本检测到的是其他web视频。
2)访问 ...

你能否给我们抓一下包,这样解决起来最快了。
原帖由 time 于 2009-7-31 11:43 发表

多数情况1分多钟能运行完毕,耗时就是遇到大硬盘格式化的时间,所以预估5分钟,实际1分钟就够,Panabit的这种方式,相比映像文件,更简单、透明、灵活。

视频文件看了,最后直接启动Panabit,还是启动的原Liv ...

恩谢谢补充。我后来测试的时候也确实如此必须重启。
各位老大,为什么我的机子一键安装后,开机提示磁盘引导错误,请查入系统盘。
机子配置:富士康845G主板、512M内存、P4 2.8、320G硬盘、INTEL82540ME芯片的千M网卡,装FREEBSD7.2,装PANABIT9.07一键安装都不行,情况都是开机提示磁盘引导错误,各位老大帮帮忙!
傻傻的问一句 第一个ISO 安装的需不需要重新安装过啊  不换的话 没有问题吧
并且 已经上传librt.so.1到 /usr/lib目录 应该没别的了吧
还想 弱弱的问一句 给留一个80端口 www 服务就好了 呵呵 呵呵 呵呵 这样pananit 还能用一下简单的网页 服务器 多好玩啊

librt.so.rar

6.44 KB, 下载次数: 486

安装好了,在真实环境中已经运行了四天了,也来说说!!

我的大P已经在真实环境中跑了四天了,稳定,呵呵.我其实是被逼的,安装好了以后,只做了几个小时的测试就上线了.没办法啊,迅雷,对我们这些的IT来说简直就是噩梦.我的机器在联想启天M2680,PD3.0 1.5G内存.80G硬盘.现在迅雷已经封的死死的了,基本上现在流行的那个协议什么的,我在大P中都能看到,呵呵.挺好用的!!想说的话比较多,但是现在有点忙,得干活去了,先不写了,不好意思啊!!对了,还想说一下这页一楼的兄弟,你的CPU的使用率够高的啊,我的一直都是在5的那个地方,我就觉得挺高的了,你的怎么一直在9附近啊!!