Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjc0759

已在7000人的校园网络中部署桥式panabit,谈下个人感觉。

原帖由 panabit 于 2007-8-31 14:34 发表

MP一般有两种模式:
(1) SMP:对称式
(2) AMP:非对称式

对称式的特点是每个核可以尽最大的力量做事,但是当对CACHE利用不好时,会降低性能,特别是一个线程从一个核
switch到另外一个核时,会导 ...

学习了,谢谢指点!
原帖由 netmaster 于 2007-8-30 07:38 发表
比较关心这个案例
想问一下楼主,现在是什么情况?跑得好吗?
另外,以前用 Linux 做的时候除了 l7-filter 和 ipp2p 不好用以外还遇到什么其他问题了吗?我这边遇到的问题是系统死机内核崩溃,也许是内核没编 ...

呵呵,放假好久没触网了。
挑内核,在FC4下用2.6.15.7内核,iptables 1.35以上稳定。至于高过2.6.15以上内核ipp2p和connlimit模块都要打补丁了。l7没停止开发,所以兼容性很很好
回来第一件事就是升级到0708,多了很多不会用的功能。呵呵

带宽预留一般应用在什么场合,起什么作用的呢?

策略参数里面有内网单ip限速又是什么意思呢,如何配置。动作过后选停止还是继续匹配呢?

个人感觉topN统计和搜索实用。

恳请版主开放部分过时的代码,让我们也来学习学习。
原帖由 hjc0759 于 2007-9-10 10:09 发表
恳请版主开放部分过时的代码,让我们也来学习学习。

支持
原帖由 hjc0759 于 2007-9-10 10:09 发表
回来第一件事就是升级到0708,多了很多不会用的功能。呵呵

带宽预留一般应用在什么场合,起什么作用的呢?

策略参数里面有内网单ip限速又是什么意思呢,如何配置。动作过后选停止还是继续匹配呢?

个人 ...

http://www.panabit.com/forum/vie ... &extra=page%3D1
7000 人的网络 那么多下载 楼主干脆转成按流量计费,包管流量骤降,花自己的银子哪能不心痛?