Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjc0759

已在7000人的校园网络中部署桥式panabit,谈下个人感觉。

可以。正常使用了15天了。
系统配置 系统已连续运行11天9小时57分25秒
操作系统 Panabit0706 for FreeBSD 4.11
物理内存 1019M
CPU数目 4
最大会话数 65536
最大节点数 131072

绿油油的是讯雷吧=。=
原帖由 hjc0759 于 2007-7-14 14:25 发表
操作系统 Panabit0706 for FreeBSD 4.11
物理内存 1019M
CPU数目 4
最大会话数 65536
最大节点数 131072

看起来是“11小时左右”,怎么会是“15天”?
原帖由 panabit 于 2007-7-14 20:49 发表

看起来是“11小时左右”,怎么会是“15天”?

其中打开超线程,编译内核重启过。。。其实发帖前已经在用了10多天了
原帖由 Lucifer 于 2007-7-14 14:57 发表
绿油油的是讯雷吧=。=

就不知道是什么东东来,何以见得是迅雷呢。
原帖由 hjc0759 于 2007-7-14 23:57 发表

其中打开超线程,编译内核重启过。。。其实发帖前已经在用了10多天了

建议你关掉超线程,那东西是一个典型的“鸡肋”,对网络类应用没有任何帮助,相反,它还会导致很多副作用,比如系统的稳定性。
个人认为超线程只不过是Intel为了市场宣传目的的一个“噱头”。
原帖由 hjc0759 于 2007-7-14 23:58 发表

就不知道是什么东东来,何以见得是迅雷呢。

绿色的面积没有规律性的突然变大一般就是类似迅雷的P2SP软件在跑。

虽然原来我在的学校限制过5线程但是我用迅雷还是跑过10M/S

当时学校的带宽是100电信200网通还有几十兆的教育网好像
原帖由 Lucifer 于 2007-7-15 09:51 发表

绿色的面积没有规律性的突然变大一般就是类似迅雷的P2SP软件在跑。

虽然原来我在的学校限制过5线程但是我用迅雷还是跑过10M/S

当时学校的带宽是100电信200网通还有几十兆的教育网好像

新版本可以控制迅雷的HTTP下载。
最近想搞个高速缓冲服务器,单纯的控制感觉还是不够
原帖由 Lucifer 于 2007-7-15 18:16 发表
最近想搞个高速缓冲服务器,单纯的控制感觉还是不够

高速缓冲?什么东西来的。愿闻其详。