Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingofswing

Dell2850基架服务器+freebsd+Panabit使用日志(感谢Panabit等不吝赐教)

原帖由 kingofswing 于 2008-7-21 17:19 发表
对了,我刚才还发现,如果copy 同样的地址到firefox地址栏,则flash图片很快就出来。不知道这IE7.0是怎么回事。
刚才又测试了sohu。com, IE7.0打开新闻页面,里面的flash能正常显示的。

那有可能是本地cache了。
Panabit:今天查了查,初步发现两个问题,一个是uusee突然禁不住了.uusee的版本是5.4.807.3,检查了更新,有5.4.807.7,但我未作更新.
打开uusee,奥运直播能看,那以前好像能禁止的么.  另外一个,未知协议占了85%+了.不知是什么东西,如果uusee禁不住,估计也被
归类到"未知协议"里头了吗?

原帖由 kingofswing 于 2008-8-12 10:54 发表
Panabit:今天查了查,初步发现两个问题,一个是uusee突然禁不住了.uusee的版本是5.4.807.3,检查了更新,有5.4.807.7,但我未作更新.
打开uusee,奥运直播能看,那以前好像能禁止的么.  另外一个,未知协议占了85%+了.不知 ...

请使用附件中的特征库看看。
如有结果,请告知,谢谢!

panabit20080812.pdb

225.96 KB, 下载次数: 586

在我这里有效果,我再观察一段时间。
原帖由 allenpeng 于 2008-8-12 15:25 发表
在我这里有效果,我再观察一段时间。

好的!
观察了30分钟,在我这里的两台Panabit中效果十分明显。
原帖由 allenpeng 于 2008-8-12 16:10 发表
观察了30分钟,在我这里的两台Panabit中效果十分明显。

好的,我们还会增强三大奥运视频网站特征库:QQ,Sina, Netease