Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingofswing

Dell2850基架服务器+freebsd+Panabit使用日志(感谢Panabit等不吝赐教)

报告: 网桥1->下行, http分块传输 和 伪IE下载都 阻断了. 但 flashget下载依旧..
原帖由 baggio 于 2008-7-15 12:56 发表
Flashget主要是走“HTTP分块传输”。

仅阻断P2P大类的效果不是最理想,因为大部分的P2P流量最终都要“借用”或伪装到80端口,你将“HTTP分块传输”和“伪IE下载”都阻断了再看看。

看来flashget使用了自己的协议,杜,请尽快抓一下数据包。
kingofswing兄弟,麻烦将flashget版本号和你下载的torrent种子地址告诉baggio,这样我们处理起来更快。
回楼上panabit,11楼试的是 阻断 http分块下载,和伪ie下载,看没有见效,于是查"其他流量",发现,在线交互式应用,流量比较大,于是,
增加规则,阻断上下行的"在线交互式应用", 这是,flashget里的用户列表,一个一个地断掉了. 那么,至此,从我个人实践来说, 这个规则起了作用,但又产生二个问题:1) 在线交互式应用,里头究竟包含哪些应用? 现在禁了,会有其他什么影响? 2),flashget是被禁了,但
如果用快车(flashget)去下载普通的文件,是否还能继续正常下?

http://bt3.btchina.net/?s=&pagenumber=3
寻堡奇遇记-的bt种子在页内(现在是第3页吧)搜索一下吧, 是不是就是这个种子,我也不能确定了,因为当时一点击就跳出flashget窗口.
现在的策略和flashget的结果是:8KB-20KB/s
只要把"在线式交互应用"阻断了,flashget就为0了.

刚才又试了一下,下载普通rar文件,如: http://count.crsky.com/view_down ... D=3695&down=yes
在"在线式交互式应用"被阻断的情况下, flashget无法启动该文件下载.特此报告

原帖由 kingofswing 于 2008-7-15 15:12 发表
http://bt3.btchina.net/?s=&pagenumber=3
寻堡奇遇记-的bt种子在页内(现在是第3页吧)搜索一下吧, 是不是就是这个种子,我也不能确定了,因为当时一点击就跳出flashget窗口.

OK, 谢谢!
刚才借着测试flashget下载之际,下载了"千千静听", 安装了之后,也能正常运行,请问,这"千千静听"属于什么类型的应用? 应该不是P2P应用吧?

如何区分"其他流量"里头的这2项?

我查了一下,发现"文件下载及视频" & "在线式应用" 这两块流量确实比较大,点击各子项后, top用户里,发现第一位的IP是相同的,而且流量都非常大,这个问题倒是比较严重,需要引起注意,但不知道他到底在干啥. 而且从图示来看, 他的2个子项流量均排列第一位,这是为何?
下午临近下班,测试了一下,web视频的阻断情况: 在流媒体-web视频-完全阻断 情况下. youtube, Video sina,6.cn(6间房),video sohu等四个站点相继打不开,但是Ku6却打开/缓冲/播放正常进行; 反之,在web视频-允许-情况下, 上述5个流媒体站点皆正常播放..
原帖由 kingofswing 于 2008-7-15 22:37 发表
下午临近下班,测试了一下,web视频的阻断情况: 在流媒体-web视频-完全阻断 情况下. youtube, Video sina,6.cn(6间房),video sohu等四个站点相继打不开,但是Ku6却打开/缓冲/播放正常进行; 反之,在web视频-允许-情况下, ...

谢谢您的反馈!我们尽快跟踪一下Ku6。
BTW,flashget的特征正在制作之中,我们很快就会在这帖子里给你反馈。
谢谢 panabit这么热心,我觉得你们所做的东东已经好过有些 NP之类的硬件IPS.前阵子,我测试了两个公司的产品,深有感触.下下周又有个公司的产品拿过来测.