Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傻孩子

简单搭建SYSLOG日志服务器!(附加软件3CDaemon,出自3Com,windows下的)

原帖由 qzdy 于 2010-1-15 10:35 发表
大家都记录URL吗?
如果记录URL的话,我这里每天的文本文件有几百兆之大,我现用SQL来记录,每天有近三百万条记录增加,也比较吃力。或者大家还有什么更好的办法?

没什么办法,因为文本不好查询,我试了sql格式的,几天就超过1g了,没办法后来还是只记录访问ip和端口了。
支持一下!
要是日志文件能够按照24小时自动保存多好呀,呵呵!
原帖由 飞扬兔 于 2010-1-21 09:15 发表
要是日志文件能够按照24小时自动保存多好呀,呵呵!

可以的~~
日志如果记录的不单是ip,还包括mac地址就最好了。毕竟ip是会变化的,mac就相对固定了
记号!!!!
貌似很强大的说啊,呵呵!支持一下!
原帖由 chaplin1980 于 2010-6-1 08:30 发表
日志如果记录的不单是ip,还包括mac地址就最好了。毕竟ip是会变化的,mac就相对固定了

这呢!  不是这个软件的问题!    而是  panabit本来日记功能问题!!

想要MAC地址一起记录的话  叫panabit老大提交建议咯
请问下这个怎么自动保存呢》?
  呵呵 很厉害