Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

简单搭建SYSLOG日志服务器!(附加软件3CDaemon,出自3Com,windows下的)

首先注意! 一打开软件,会自动打开 TFTP服务  跟ftp服务!  不需要的关闭即可

设置访问方式有2种! 一种是指定IP,  一种是允许所有

日记保存格式是TXT的

比较简单的软件!  日记内容可能稍微会乱点!   但是基本可以看的明白

比较合适,即时抓取,

软件界面

软件界面

打开SYSLOG服务选项

打开SYSLOG服务选项

设置日记保存位置

设置日记保存位置

设置访问方式,有2种方式,

设置访问方式,有2种方式,

设置SYSLOG的IP和端口

设置SYSLOG的IP和端口

启动记录

启动记录

启动syslog服务

启动syslog服务

启动后日记马上出来

启动后日记马上出来

3CDaemon.rar

1.8 MB, 下载次数: 7873

安装包

原帖由 傻孩子 于 2010-1-13 15:30 发表
首先注意! 一打开软件,会自动打开 TFTP服务  跟ftp服务!  不需要的关闭即可

设置访问方式有2种! 一种是指定IP,  一种是允许所有

日记保存格式是TXT的

比较简单的软件!  日记内容可能稍微会乱点! ...

不错的软件!
老大都夸了!支持一下!
设置了directory,怎么记录到的url记录不以文件形式存下来?

我是用 Syslog.Watcher.Pro.v2.8.0.812 ,不知道 3CDaemon 这个如何??
嗯!这个要支持一下。
不错的软件,以前用过.
大家都记录URL吗?
如果记录URL的话,我这里每天的文本文件有几百兆之大,我现用SQL来记录,每天有近三百万条记录增加,也比较吃力。或者大家还有什么更好的办法?
原帖由 qzdy 于 2010-1-15 10:35 发表
大家都记录URL吗?
如果记录URL的话,我这里每天的文本文件有几百兆之大,我现用SQL来记录,每天有近三百万条记录增加,也比较吃力。或者大家还有什么更好的办法?

....不知道你记录这个来干什么呢??

向这些记录 感觉没什么多大用处

最多就是在排除故障的时候用下而已
有用的。公安网监要检查。记这个其实就是应付检查。