Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

请问支持FreeBSD6.2版本的Panabit什么时候能推出?

请问支持FreeBSD6.2版本的Panabit什么时候能推出?
原帖由 icehuhu 于 2007-8-15 10:02 发表

保守估计,10月左右。
可以出个通用版没,能上fb4.11,fb6.2,未来的fb7吗?
原帖由 gb43254 于 2007-8-19 00:31 发表
可以出个通用版没,能上fb4.11,fb6.2,未来的fb7吗?

哈哈,在那个论坛都能见到你,你QQ号多少
QQ100019749
10月freebsd7都发布了,建议直接搞7吧。
原帖由 hurd 于 2007-8-20 21:17 发表
10月freebsd7都发布了,建议直接搞7吧。

从Panabit的角度看,6.x和7.0不会有多大的差别。
最好直接7哦,因为很快就2008年了,要与时俱进吧:—)
原帖由 hurd 于 2007-8-21 11:17 发表
最好直接7哦,因为很快就2008年了,要与时俱进吧:—)

如果6.x出来了,那么7也就出来了。
原帖由 panabit 于 2007-8-20 21:33 发表

从Panabit的角度看,6.x和7.0不会有多大的差别。

我不认为单纯的是这样。因为panabit既然要支持nat的话我觉得以后可以在panabit的机器上装SQUID做透明缓冲。在装防火墙软件等。
作为非电信级用户来说这才是一个完整的产品。否则我要添加的附加设备太多了。