Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lucifer

问题严重了

我也在想办法做类似的测试并分析原因,一旦找出问题,我们将以最快速度解决。

原帖由 Lucifer 于 2007-7-1 12:24 发表
我现在感觉panabit肯定存在什么问题。我等周1去详细的找一下。
但是我不可能调试太长时间。因为办公网络不能长时间断网。。。。。。。。。。

至于你说的不应用任何策略的问题,我一开始没有配置任何策略的 ...
恩。我会先接一个路由器在panabit下暂时使用。
感谢你们的产品。希望你们越做越好。
原帖由 Lucifer 于 2007-7-1 12:53 发表

你安装Panabit的机子上有没有启动DHCP服务?
原帖由 Lucifer 于 2007-7-1 12:53 发表

BTW, 如果你使用第三个网口做管理,记得将网桥的内网口上的IP地址去掉。
我装panabit的机器上只有两个服务一个panabit一个ssh其他什么都没有。
原帖由 panabit 于 2007-7-1 14:36 发表

BTW, 如果你使用第三个网口做管理,记得将网桥的内网口上的IP地址去掉。

恩知道了
您的 cisco 3550 cmi 都在内网啊………………应该不受 panabit 影响才对啊。

其实,为什么要搞DHCP?
原帖由 ihweb 于 2007-7-1 22:55 发表
您的 cisco 3550 cmi 都在内网啊………………应该不受 panabit 影响才对啊。

其实,为什么要搞DHCP?

cisco 3550 cmi不是我的。。。。。。。你看错了。因为机器只有80台所以一直使用dhcp比较方便。不需要特殊管理,如果突然间不能使用全部换固定ip的话工作量太大。
原帖由 Lucifer 于 2007-7-1 23:33 发表

cisco 3550 cmi不是我的。。。。。。。你看错了。因为机器只有80台所以一直使用dhcp比较方便。不需要特殊管理,如果突然间不能使用全部换固定ip的话工作量太大。

哦,果然看错,不好意思。

不过,你们的 Switch 依然是在Panabit 的内部啊?应该对DHCP等内部运作的东西不影响才对啊。

有时间您可以拿自己网段测试一下嘛。

呵…………我这里就不一样,静态IP,一一对应,列表管理。

下一步工作可能在 Cisco Switch 上做MAC 绑定。

看这个图。

…………