Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lucifer

迅雷是没限制住

原帖由 panabit 于 2007-7-15 13:03 发表

放心,新的版本提供了“伪IE下载”协议,通过它可以完全控制迅雷(也包括FlashGet等)下载。

说实话我更期待PSDL的完成呵呵
原帖由 black0ice 于 2007-7-31 16:31 发表
我测试的是7.0.6,不知道算不算新版本,不过讯雷确实无法限制,电驴没有问题,可以限制。好像最近又出了一个新的下载工具i,可以达到正常下载的5倍,名字忘了,改天告诉你们。其余的我慢慢测试,我们几千台机器, ...

请问你是如何限制迅雷的?具体策略是如何做的?

附上目前V 7.06标准版限制迅雷的策略设置方法:

第一步、阻断 迅雷协议

第二步、限速常用协议组中“HTTP分块传输”协议  。

目前的7.06版本采用上述办法确实不能完全限制住迅雷,因为目前迅雷在进行流量传输时主要使用两种协议:HTTP分块传输、伪IE下载。

即将发布的7.08版本已增加对“伪IE下载”协议的支持,届时只要在阻断迅雷协议的同时,对“HTTP分块传输”和“伪IE下载”协议同时进行限速,即可以控制住迅雷。