Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lucifer

迅雷是没限制住

讯雷很快!

lfs linux的iso 600M不到5分钟下万,我怀疑能赶超内网互联的速度。

我们会尽快补充迅雷的特征库,并已经开始着手开发基于IP控制的功能,敬请关注。

我分析迅雷即使只有一条连接但却更快的原因: 由于别的占用带宽的P2P流量都被限制住了,网络不再拥挤缓慢,而是变得相对“空闲”,所以迅雷更快了,因为其他应用抢带宽的能力远远落后于迅雷。
xunlei 的确快。
期待着早日把迅雷这个倒霉孩子干掉!

呵呵

错怀仁慈心,看来我们下手还是轻了
原帖由 baggio 于 2007-6-30 01:49 发表
错怀仁慈心,看来我们下手还是轻了

哈哈哈,内部讨论吧,免得惹麻烦。

建议 baggio 再开一个内部讨论版……………………
谢谢ihweb的建议,早已想到过要开一个内部版,免得敏感的东西若麻烦。其实我们精确识别协议,为了更好的调速,免得识别不了,粗鲁的禁止,其实是为了所有的人合理使用网络,就像交通需要管理,并不是不让走,而是更好的提高效率。

增加内部版比较容易,怎么确定资格没有想好。理解panabit的朋友,好的建议欢迎发送邮件。

能不能 把一些开发的原理
给大家讲一下 啊

让大家更 理解软件的协议以及封协议的原理啊 啊
原帖由 time 于 2007-6-30 23:17 发表
谢谢ihweb的建议,早已想到过要开一个内部版,免得敏感的东西若麻烦。其实我们精确识别协议,为了更好的调速,免得识别不了,粗鲁的禁止,其实是为了所有的人合理使用网络,就像交通需要管理,并不是不让走,而 ...

某个时间,某个建议,某些讨论,某些人!

就这样,不过您管理起来就会麻烦点。

原帖由 caron 于 2007-7-1 00:28 发表

能不能 把一些开发的原理
给大家讲一下 啊

让大家更 理解软件的协议以及封协议的原理啊 啊

两个字:特征