Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ihweb

【标题改了】偶的Panabit 7.06之旅………每天n次更新。欢迎讨论

原帖由 panabit 于 2007-6-21 23:38 发表

哎,你这个流量太小了,看不出Panabit的性能和威力。

是啊,流量不大。

如果在骨干上接,又得配置2个光口的服务器才可以(不知道 panabit 下载版支持光口不?)

不好操作。

早上一来,发现昨晚的BT一直狂奔到深夜1点多。晕啊。

狂奔的BT

狂奔的BT

目前网站发布的是百兆标准版,只适用于百兆环境~

如果放在骨干上测试,需要千兆专业版 (支持光口),需要时请另行联系我们。
咦?奇怪,我出去了一下,回来一看。流量怎么变成这个样?

标尺怎么那么高?

标尺怎么那么高?
风继续吹………………tvkoo 继续睇!!!

说老实话,这几天在测试 panabit 的同时,在考虑自己管理的 Intranet 网络,好象他们都很温顺。除了 tvkoo 和 qqlive ,bt ,基本上,流量都不大。

感觉没必要封他们了。。。。

呵呵,从实际出发,以事实为依据,以网络保持应有的效率为准绳

限与不限、如何限、什么时候限、限什么,都是可选的。
原帖由 baggio 于 2007-6-22 16:01 发表
限与不限、如何限、什么时候限、限什么,都是可选的。

不过 Panabit 的监控能力也很强大了。不错。下周吧,这周还是忙了点,下周争取接到省网去看看。(监控模式)

好,Panabit也期望有更大的施展空间~

你的签名很 ..熟悉,不知道的以为你是Panabit的托呢,呵呵。

预祝周末愉快!
原帖由 baggio 于 2007-6-22 18:08 发表
你的签名很 ..熟悉,不知道的以为你是Panabit的托呢,呵呵。

预祝周末愉快!

是你们写的啊!!!我在翻帖的时候看到的。可惜你们限制了签名的长度,我想把你们整段引用过来的。

我喜欢这段话。真的。
高潮来咯!!!!

20M?

20M?
原帖由 baggio 于 2007-6-22 18:08 发表

预祝周末愉快!

祝 Panabit 大伙们周末愉快!!!!!