Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ihweb

【标题改了】偶的Panabit 7.06之旅………每天n次更新。欢迎讨论

没走啊!!!会开完了,我又出去一会,吃完饭回来了,看看,又有人看电视,list 一下看看,又是那个人在看。哎。封定他了。

213!!!!

回来后,又有人看电视 tvkoo

回来后,又有人看电视 tvkoo
放心了,网内的流量并不大!!看来用 386 16M 内存,再加两个 fxp 的NIC 跑 Panabit 都可以了!!

(好变态的想法!!)哈哈哈哈………………

嘘,不要太大声,管理员还没吃完饭,灌灌水。
原来这张图才真正好看:

最近一天趋势图

最近一天趋势图
原帖由 ihweb 于 2007-6-21 20:18 发表
放心了,网内的流量并不大!!看来用 386 16M 内存,再加两个 fxp 的NIC 跑 Panabit 都可以了!!

(好变态的想法!!)哈哈哈哈………………

嘘,不要太大声,管理员还没吃完饭,灌灌水。

16M不够,128M没有问题。
我现在的开发机就是128M
靠,10点多了,居然还有人BT!!!+ tvkoo

先让你们快乐那么几天,痛苦就要来临了(可惜自己没多少时间去研究策略,要不早就bridge 了)

bt+ tvkoo

bt+ tvkoo
原帖由 panabit 于 2007-6-21 21:19 发表

16M不够,128M没有问题。
我现在的开发机就是128M

cpu 是 386 ??

如果是,拍些照片上来见识一下。   呵………………

我曾经一部 cpu 100 的机器,128M RAM ,跑了 4xx 多天的uptime 记录。FBD 4。5
奇怪,<10M 的bps 那么就是差不多 <1.25M 的流量??

Panabit ,是不是,要是的话好象不过份。

另外,我打算再弄一台Panabit ,birdge 在一台挂在internet 上的机器来监控一下流量。
原帖由 ihweb 于 2007-6-21 23:03 发表
奇怪,

哎,你这个流量太小了,看不出Panabit的性能和威力。
原帖由 ihweb 于 2007-6-21 23:01 发表

cpu 是 386 ??

如果是,拍些照片上来见识一下。   呵………………

我曾经一部 cpu 100 的机器,128M RAM ,跑了 4xx 多天的uptime 记录。FBD 4。5

是一个586,主频很低的那种。呵呵。
不过内部测试可以跑到100M,呵呵。

呵呵

大家都是在慢慢熟悉和体会中... 对Panabit的信心和认知需要时间~