Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ihweb

【标题改了】偶的Panabit 7.06之旅………每天n次更新。欢迎讨论

红牛依然飘动.

红牛是什么流量?怎么这么多未知流量?有什么特殊的软件吗?
原帖由 我心飞翔 于 2007-7-8 15:11 发表
红牛是什么流量?怎么这么多未知流量?有什么特殊的软件吗?

它是两台机子之间share,445端口的流量。
原帖由 panabit 于 2007-7-8 15:15 发表

它是两台机子之间share,445端口的流量。

但是这样的图形我总感觉不对怎么和p2p的图形能重合呢?并且share的话能跑到100很正常吧。为什么到了40就停了?
原帖由 Lucifer 于 2007-7-8 18:34 发表

但是这样的图形我总感觉不对怎么和p2p的图形能重合呢?并且share的话能跑到100很正常吧。为什么到了40就停了?

* 请注意: 图形是叠加而不是重合关系 。
P2P又来了.

半夜都不放过.
ihweb 你那里连续运行多少天了。我那里听说他们重启过我后天去看看log是怎么回事。
原帖由 Lucifer 于 2007-7-9 11:49 发表
ihweb 你那里连续运行多少天了。我那里听说他们重启过我后天去看看log是怎么回事。

什么时候重启的?
前天,问题我不太确定我只能后天去看看log
原帖由 Lucifer 于 2007-7-9 11:49 发表

bridge# uptime
6:28PM  up 12 days, 5 mins, 1 user, load averages: 0.00, 0.03, 0.00

除了那天更换UPS电源,没从启过!!!!

运行在监控模式,没有做成桥接模式。