Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: time

初来乍到,新手入门导引,Panabit使用概况全攻略!

正在研究中……好东西。
正在学习中!
学习了啊!!谢谢分享啊!支持置顶!!
我觉得官方是在瞎说, 从我体验那么路由流控产品来说,panabit安装是最复杂的,官方还是优化下安装流程吧,官网教程讲的乱七八糟,还好意思说比安装discuz还容易, discuz好歹有一个一键安装包直接搞定,官方的教程看了半天有点云里雾里。
s289932476 发表于 2014-4-1 19:43
我觉得官方是在瞎说, 从我体验那么路由流控产品来说,panabit安装是最复杂的,官方还是优化下安装流程吧, ...

这个好老了,你去"Panabit Tips"版块看看,那里面有告诉你如何安装的简单办法。
panabit 发表于 2014-4-1 19:48
这个好老了,你去"Panabit Tips"版块看看,那里面有告诉你如何安装的简单办法。

好吧, 看了下确实好多了,   
请问这个流控产品授权方式是怎样的?
s289932476 发表于 2014-4-1 20:20

标准版是完全免费的,支持256个在线IP,你在论坛里下载的是标准版。
s289932476 发表于 2014-4-1 20:20

有问题,可以去群49798866交流。
panabit 发表于 2014-4-1 20:28
标准版是完全免费的,支持256个在线IP,你在论坛里下载的是标准版。

标准版和收费版区别只是在线IP的区别吗?
s289932476 发表于 2014-4-1 20:56
标准版和收费版区别只是在线IP的区别吗?

这里说起来不方便,到群49798866了解吧。