Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: time

初来乍到,新手入门导引,Panabit使用概况全攻略!

原帖由 tonyyin 于 2011-4-1 09:51 发表
PANABIT 好象是垃圾,没有人们吹棒那样的牛,好象全是炒作,连迅雷和部分QQ游戏也禁止不了。什么对象管理,策略管理-数据通道-策略组-策略调度,全是瞎胡闹,根本一用也没有。叫PANABIT禁HTTP真的挺厉害!!!!!

我们炒作什么了?

迅雷禁止不了,将你的策略贴上来看看。

如果在愚人节,你开这种玩笑,还是请你收回你的“幽默”。

新手学习中

本来要买台硬件的网康上网行为管理,我的哥们王泳鑫推荐我使用panabit后,觉得功能也够用了!
回帖是美德
好东西啊~~~~支持免费~~~
必须用力顶 使劲顶!
非常不错,优化网络,值得推荐
现在看到的配置文档还是2010年6月版的,有些新功能都没有说明的。

“西汉”和“东汉”版本有什么区别

“西汉”和“东汉”版本有什么区别; 安装了“西汉”r11 可否在“系统维护”里换成 “东汉”
我好奇怪, 我之前发的如何搭建PA的帖子,莫名其妙的呗删除了。

而且我的回帖记录竟然是0, 我回了很多帖子,都跑哪去了?

有人遇到过这个问题吗?  安装PA后,提示安装成功,然后重启电脑, 电脑提示:DISK BOOT FAILURE
我好奇怪, 我之前发的如何搭建PA的帖子,莫名其妙的呗删除了。

而且我的回帖记录竟然是0, 我回了很多帖子,都跑哪去了?

有人遇到过这个问题吗?  安装PA后,提示安装成功,然后重启电脑, 电脑提示:DISK BOOT FAILURE