Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xlht

运用路由PPPOE的问题

真的很想丢掉ROS,用PA的一体化
求助看是否有解决的办法
官方没人回复,我那描述错了?
xlht 发表于 2014-8-2 21:42
官方没人回复,我那描述错了?

我们这边试了,真没有你说的那个问题,你到群49798866里讨论一下,看大家一起讨论,能否帮你找到答案。
有与罗工交流,罗工给我看的ROS设置与我的不同,另外我是ROS+PA的网络结构,相当是ROS+PA,再用PANAOS拔号进ROS,PA中做了一些协议禁止。
我很不解的是,小WIFI路由没有任何问题,但小WIFI路由换成PANAOS,PANAOS就是连不上(PANAOS直接拔ADSL是OK)
小路由的拔号方式与PANAOS的拔号方式,我想肯定存在差异,不能不会是这样子
只是希望PA技术人员去看看PANAOS拔号模块与平常的小路由拔号模块在程序上存在什么差异,能不能改善它
xlht 发表于 2014-8-4 19:40
有与罗工交流,罗工给我看的ROS设置与我的不同,另外我是ROS+PA的网络结构,相当是ROS+PA,再用PANAOS拔号 ...

你要抓一下包,我这边才好处理,要不然是一抹黑,不知道咋弄。
xlht 发表于 2014-8-4 19:40
有与罗工交流,罗工给我看的ROS设置与我的不同,另外我是ROS+PA的网络结构,相当是ROS+PA,再用PANAOS拔号 ...

能否修改ROS的配置试试?
问题解决,特发此帖:
Panabit标准版v14.08(核心代号“三国”R7)beta2,这个版本的运用路由,PA的GGJJ们已解决了先前我提到的问题,谢谢!
PANAOS路由版本昨天已正式投入使用,目前运行暂没有发现什么问题。
提几条建议:
1】ROS中的用户账号无法批量性导入,全是手工一个个输入,花了好几个小时,看看有没有简单的方法或是小的工具,可以实现ROS账号批量转换,再导入PANAOS。
2】在路由或NAT模式下,流量控制的策略设置中的移动设备一定要设为不限,否则无法进行流量控制,这个试了好久才发现。这个新的系统看是否可以根据运用状态自动关闭移动设备的选项。
3】在监控统计窗口中的TOP用户中,目前只有IP地址,没有与用户的PPPOE账号对应关系,建议后期增加上(实际界面有,但没有实现这个功能),这样一看就能知道那个IP对应的是那个用户。
4】在多线负载的情况下,在监控统计窗口中的网络接口下面,只是显示了实时的网速信息,没有记录每个端口的累计流量,但在WAN线路窗口中点进趋势图后能看到单条线路的累计流量,但缺少直观性,建议网络接口或是WAN线路窗口增加上每个端口的累计流量。

PANAOS真的是强大,赞一个,辛苦罗工的指导!

祝大家中秋节快乐!