Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hai1130

根本限制不了流量,全是骗人的!

原帖由 suqianstone 于 2007-12-20 17:39 发表
麻烦您问问题把东西写清楚,说实话,国内现在想版主他们这么做软件的人真的不多了。功利心里的人太多!所以我赞管理员们!

很多时候是静不下心来。理解国内的情况,毕竟首先要为生计,没有时间精力发展个人爱好,在公司工作,很多发展不稳,顾不了长远。Panabit目前是一个软件工作室,这种组织架构,比较能够安心长远一点做一件事情,努力做好!

谢谢楼主和各位!大家都是三棱镜软件工作室的客人,大家有一个愉快的交流平台,Panabit就有动力更好的服务。

Ascenflow管理界面

panabit
报表功能可不可以丰富一些?
还有软件里面的配置说明可否再详细一些,我们不光需要怎么安装,更重要的是怎么使用。之前我就是不知道策略定义好了,还要加时间才能生效,像类似的错误,如果版主你们在manual里说明,就不会有这样的误会。可以看看netscreen设备的手册,像他们就会把产品使用说的很清楚。
希望三棱镜工作室再接再励,把panabit做成更适合企业用户使用。

AscenFlow-dm.pdf

1.02 MB, 下载次数: 496

不错,不错!
兄弟能否多贴几张?
谢谢先!!!
原帖由 hai1130 于 2007-12-21 13:49 发表
panabit
报表功能可不可以丰富一些?
还有软件里面的配置说明可否再详细一些,我们不光需要怎么安装,更重要的是怎么使用。之前我就是不知道策略定义好了,还要加时间才能生效,像类似的错误,如果版主你们在m ...

其实我也非常希望有饼图,这样更加直观!
关于报表之前也提过一些意见。
cgi  的图形生成模块对这种图形支持的不好吧。
如果想实现工程量也不小。深思