Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

根本限制不了流量,全是骗人的!

我用2007光盘版的,根本限制不了流量,全是骗人的!用户照样用迅雷下载.
而且上网很慢.不象他们说的那样,配置手册写的也很乱.

楼上的,不懂就不要乱叫~这么多用户难道都是帮做假的?
经过我如下规则的过滤,显然P2P和在线视频的流量基本上被封杀了!
所以说,楼主不会玩请不要乱叫!
另外我想说的是?网站上人家的说明文档写的很清楚,需要配置手册?
原帖由 hai1130 于 2007-12-20 17:25 发表
我用2007光盘版的,根本限制不了流量,全是骗人的!用户照样用迅雷下载.
而且上网很慢.不象他们说的那样,配置手册写的也很乱.

你能否将你配置的规则show一下?
麻烦您问问题把东西写清楚,说实话,国内现在想版主他们这么做软件的人真的不多了。功利心里的人太多!所以我赞管理员们!

sorry,没有设置时间策略.

也就是说,设完策略后,一定要附上时间策略才能生效啦.
我用的是2007,想问一下2008的管理界面也是一样吗,
我用过ascenflow的硬件产品,它的管理界面比较人性化.
原帖由 hai1130 于 2007-12-20 18:01 发表
也就是说,设完策略后,一定要附上时间策略才能生效啦.
我用的是2007,想问一下2008的管理界面也是一样吗,
我用过ascenflow的硬件产品,它的管理界面比较人性化.

2008和2007的界面一样。
你能否给我们show一下acenflow的界面?我们多学习一下,我像在下一个版本里对界面做一些改善。
自己水平不行就不要乱说话
...
文档说明感觉详细的不能再详细了...完全是照顾freebsd新手。既然误会消除最好。。