Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baggio

Panabit标准版v12.01(核心代号“西汉”R12)正式版发布!(LiveCD下载地址已更新)

关闭 [复制链接]

这个跟新有问题

这个更新后导致有些网站无法打开,QQ,飞信等聊天工具经常中断,邮箱等网页无法打开,恢复到上一版本就没有问题
今天升级了,
使用未发现问题

在查看流量图时,没R11版本那么方便,我有做两个网桥,连接两个不同的LAN与WAN
之前可以单独查看某个网桥的流量图,

不能用特征库升级吗

查看最近都没提供过特征库升级包,难道每次升级都要重新安装新版本吗?

关于丢包问题的修正版本

附件是修复R12版本在某些情况下出现丢包问题的修正版本,如果使用R12碰到此问题,请升级附件中的版本。

需要注意的是,升级完后,务必要重启BSD,否则不会解决丢包问题。

PanabitNew_XIHANr12_1_20120201_FreeBSD8.0_dev.tar.gz

1.54 MB, 下载次数: 1743

某些情况下出现丢包问题  请问下 是什么情况下丢包
能从R11一步到位升级第二个吗?还是得逐个升?
提示升级失败,但版本显示已升级?
谢谢管理员,已经升级成功,而且没有出现丢包问题。
呵呵,你们是怎么知道的?

完美升级哦

谢谢!!!完美升级从r11至r12,目前监测没有发现有丢包现在,楼主说的 某些情况下丢包是指什么情况,反正现在没有发现有丢包,哈哈。。。谢了,先用着,有什么情况及时汇报,
忘了说一下我们的使用情况,小公司,不到10台电脑,大概还有3-5个手机 ,平常控制p2p下载,网络游戏,网络视频等,