Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baggio

Panabit标准版v12.01(核心代号“西汉”R12)正式版发布!(LiveCD下载地址已更新)

关闭 [复制链接]
已经下载安装了。。。

对了,我一直想问,策略调度里的策略,点了编辑后,开始时间默认是整点呢(就是没读分钟)。
比方说我设置了策略开始时间是早7:50,点了编辑修改,开始时间就默认为7:00了,有些不方便,希望能改下,谢谢。
恩,新版的安装好了,比原来的介面选项也有些不同.
这是标准版,支持256用户,完全免费,无任何时间限制 还有65535 IP数限制还是只限制256客户端?
网管们都回家过年啦~?没小白了
升级后遇到BUG,已发帖。

查看:http://www.panabit.com/forum/vie ... &extra=page%3D1

更新失败

更新失败 重启后,找不到网桥1、和升级特征吗的地方

升级后部分网站无法打开

升级后部分网站无法打开,支付宝,邮箱,等类似网站无法打开,并且下载出现异常!退回到上一版本问题解决
太悲剧了,用上了这个版本后网速超慢,P2P什么的都封不住了
P2P封不住了.这个版本太悲剧了

这个跟新有问题

这个更新后导致有些网站无法打开,QQ,飞信等聊天工具经常中断,邮箱等网页无法打开,恢复到上一版本就没有问题