Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: passerby

晕了,请问流量概况的图是通过什么数据生成的~~为什么会这样

限制每IP连接数为50
那够哦,打开一个www.sina.com.cn就联了25个ip,建议是180以上
原帖由 gb43254 于 2008-1-12 10:03 发表
限制每IP连接数为50
那够哦,打开一个www.sina.com.cn就联了25个ip,建议是180以上

但是网页打开后连接就关闭了,并不是一直打开着的~~~如果连接数太大了就没意义了~~

早上速度还是很快的,就是下午人多之后开始有点卡~~

不过现在不是卡的问题~~是我觉得那个统计数值是不是偏小~呵~~~

我再研究一下吧~~
原帖由 passerby 于 2008-1-12 16:00 发表

但是网页打开后连接就关闭了,并不是一直打开着的~~~如果连接数太大了就没意义了~~

早上速度还是很快的,就是下午人多之后开始有点卡~~

不过现在不是卡的问题~~是我觉得那个统计数值是不是偏小~呵~ ...

统计应该没有问题,你的问题连接数可能性更大一些。

一般的防火墙在接收到FIN后,还会将连接保持一段时间,并不是你的连接关了,它就将其从连接表中删除。
上了panabit后你可以考虑把连接数限制去掉
原帖由 panabit 于 2008-1-12 19:42 发表

统计应该没有问题,你的问题连接数可能性更大一些。

一般的防火墙在接收到FIN后,还会将连接保持一段时间,并不是你的连接关了,它就将其从连接表中删除。

没错是要连接保持一段时间,一般客人不会只打开一个网页的,可能同时要打开很多网页,180是我监听出来的,一般情节都是够用的
原帖由 Lucifer 于 2008-1-12 21:42 发表
上了panabit后你可以考虑把连接数限制去掉

对哦~~那我把连接限制取消好了~~~~~

那个统计的问题我再测试一下~

谢谢各位~~~