Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

晕了,请问流量概况的图是通过什么数据生成的~~为什么会这样

我刚刚观察了很久,防火墙上的实时流量偶尔是9多,大部时间都是10多~~而且冲到11、12的次数都比出现9来得多

可是出来的流量图却是这样的~~晕了~~

还有象昨天晚上十点到十二点之间,竟然最高只有8???基本上那个时段连开网页都会卡了~~

然后到了十二点因为全部不限速了,所以10M就占满了~~那就是到12点后流量才是正确的~~为什么会这样呢~~
原帖由 passerby 于 2008-1-10 18:02 发表
我刚刚观察了很久,防火墙上的实时流量偶尔是9多,大部时间都是10多~~而且冲到11、12的次数都比出现9来得多

可是出来的流量图却是这样的~~晕了~~

还有象昨天晚上十点到十二点之间,竟然最高只有8??? ...

你使用的是哪个版本?
2008rc2~~~
原帖由 passerby 于 2008-1-10 18:14 发表
2008rc2~~~

“卡”的体验是什么?有没有可能是防火墙上的连接数不够?
连接数不够?
我单IP做NAT,然后防火墙上限制每IP连接数为50
一般就一百多台机子同时使用~偶尔两百多
就是打开网页比较慢~~

因为在防火墙上看到的流量己经达到最大带宽了~~也算是正常~

就是奇怪说panabit里面显示的有点少,哈哈~有偷税漏税的嫌疑
网络结构是~外网~接防火墙~再接panabit~再接内网

在防火墙上还接了几台服务器,不过我观察的时候防火墙上接服务器的网口流量很低,偶尔冒出个一两百K,还应该都是内网访问的

所以全部的流量都是通过panabit的
这事的分析一下。稍后
如何~~~不知其它人有没有这个问题~~
"卡“有没有可能是由于防火墙引起的,比如连接数不够?

Panabit的统计应该是准确的,它5分钟采集一次数据。
从后面的图也可以看出来。