Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

关于标准版并发连接数问题

官方在《Panabit标准版简介》(http://www.panabit.com/free/)
提到“标准版可处理并发连接数是64K”

但我在使用中发现,总的并发连接数从来没超过32768

65536/2 = 32768

当前版本:代号"SANGUO(三国)r1",创建于2013-04-19 17:22:36[8.0]
是不是sanguo版减半了
原帖由 hobit 于 2013-5-7 09:31 发表
官方在《Panabit标准版简介》(http://www.panabit.com/free/)
提到“标准版可处理并发连接数是64K”

但我在使用中发现,总的并发连接数从来没超过32768

65536/2 = 32768

当前版本:代号"SANGUO(三国)r1",创 ...

你调整一下udpflow_ttl和tcpflow_ttl两个参数

用下面的命令调整:

floweye flow setarg tcpflow_ttl=nnn udpflow_ttl=nnn

将两个参数值减半即可。

查看当前值用floweye flow stat命令
我也是遇到这样的问题,但是要在哪调整呢? 麻烦管理员说的在清楚点     非常感谢
2321595 发表于 2014-4-1 21:21
我也是遇到这样的问题,但是要在哪调整呢? 麻烦管理员说的在清楚点     非常感谢

ssh进入后台,在命令行下执行上面帖子里的命令。
panabit 发表于 2014-4-1 21:28
ssh进入后台,在命令行下执行上面帖子里的命令。

您好,我也遇到相同问题,按照您的操作,操作过连接数还是只有65535的一半,请问是否需要重启panabit呢?另外是否还需要有其它的配置?
mao 发表于 2014-4-2 10:37
您好,我也遇到相同问题,按照您的操作,操作过连接数还是只有65535的一半,请问是否需要重启panabit呢? ...

你升级到最新版本吧,最新版本应该是64K。
mao 发表于 2014-4-2 10:37
您好,我也遇到相同问题,按照您的操作,操作过连接数还是只有65535的一半,请问是否需要重启panabit呢? ...

panabit 发表于 2014-4-2 10:53

嗯,不过由于目前正在使用,所以没办法升级,请问是否除了升级以外,是否有办法修正这个bug呢?非常感谢。o(∩_∩)o
mao 发表于 2014-4-2 11:01
嗯,不过由于目前正在使用,所以没办法升级,请问是否除了升级以外,是否有办法修正这个bug呢?非常感谢 ...

这个不是BUG,是系统定死了的,当初失误造成的,后来改过来了。
panabit 发表于 2014-4-2 11:33
这个不是BUG,是系统定死了的,当初失误造成的,后来改过来了。

哦,明白了,那请问没有网关版本的那个版本已经修正了这个BUG?如果知道的话,麻烦告诉我下,因为我不需要网关版本的哦。o(∩_∩)o