Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panabit打开网页会出现等待某网站的响应

最近发现打开网页总会出现延时现象,仔细检查未发现有大流量。使用Chrome时无意发现每次浏览网页时会出现等待某网站的响应。
见图:

刚开始觉得可能是加载广告,于是将该网站加入黑名单,却发现反而更慢,浏览网页依然会出现等待该网站的响应。
无意间将Pa断开,直接连网线,浏览网页不再出现延时现象,也不会出现等待该网站响应。

能否解释一下为什么会有该情况?
PA的版本如下:
版本信息        版本代号为"DONGHAN(东汉)r4",创建于2012-09-17 20:32:38
特征库版本        20120917.202944
好像,我们单位也会出现这种情况,原还以为浏览器导致的,希望panabit能改善一下这种情况。
R4 P2 也存在这个问题,感觉延时比较大,等待响应时网页往往要刷新一次才会出来,对于HTTPS的网站出现频率更高。呼吁能解决该问题
我现在也是这样,R6,R7都会,你们解决了吗?
我现在也是这样,R6,R7都会,你们解决了吗?
是用Panabit做路由时出现的?
处理问题的速度比乌龟还慢,我还以为硬件问题呢,结果重弄了套硬件测试也会
lin375 发表于 2014-11-30 04:38
处理问题的速度比乌龟还慢,我还以为硬件问题呢,结果重弄了套硬件测试也会

目前还在找原因。
panabit 发表于 2014-12-9 10:07
目前还在找原因。

这样的回答才像样点,提个问题都不理不睬不验证,搞得我还以为路由问题把整个路由硬件都给换了。
lin375 发表于 2014-12-10 00:44
这样的回答才像样点,提个问题都不理不睬不验证,搞得我还以为路由问题把整个路由硬件都给换了。

可能找到原因了,在测试中,这个坑够大够深。