Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baggio

Panabit标准版v12.09(核心代号“东汉”R4)正式版发布!

关闭 [复制链接]
R3解决的问题 VLAN Trunk模式下的BUG

R4又不通了!!!!

一个网桥做不了二进单出

有没有办法解决panabit做单一网桥时使用双进单出啊。panabit接双核心上面时没法解决双核心的热备问题,主备线路一切换,panabit就隔断网络了。
非常实用的功能,谢谢.
反馈个..当然不算问题吧.
就是更新到这个版本后,同事忽然说有个会计网校的视频课程看不了了(我这边基本封了网络电视),我升级前(原来12.07吧)还说没事呢,应该是特征码更新的了.
查了下,用的V2视频会议这个协议的.
话说视频会议和一般的网络电视还是有些区别的吧,不过可能也无法完全定性或单独分个类吧.

安装问题

安装时无法正常进入安装界面,启动一半时,服务器死机。
断流啊,重启一分钟内能上,然后就断流

R4会自动重启,怎么回事?

R4会自动重启,怎么回事?
升级后对外开放的IIS服务只能访问第一个界面,登录后里面的点击打开内容的操作就失效。会一直显示在连接。把panabit服务器去除后即可正常访问!没查出原因,已退回上一版本!

升级东汉R4后的问题

使用的是标准版的panabit,今天早上从东汉R3升级到R4,出现了一个问题,RTX无法登录,我设置的规则是RTX允许,QQ阻止,序号顺序没有错误,结果RTX无法登录,只有允许QQ聊天后,RTX才可以登录!我分析可原因是RTX和QQ用的是同一协议特征码,求指点!
另外弱弱的问一下,panabit版本可以通过管理界面直接降级吗?

怎么用啊

我下载了   但是不知道怎么用啊 谁教我!