Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baggio

Panabit标准版v12.07(核心代号“东汉”R3)正式版发布!

关闭 [复制链接]
我的升级后,新界面的ip地址组里面如果IP地址很多会出现不能下拉的情况(即右边没有滚动条),请知道的大虾帮忙解决,谢谢

无滚动条

无滚动条
这个版本 总是重启 :Q
只能刻盘安装么?不能做IMG直接用PH写么》》》
我从11.09升级到这个版本,生完级就不断的掉线,是什么情况啊.
原帖由 XXHJACK 于 2012-7-25 09:46 发表
问题是所有bt软件皆不能连接上dht网络!

有个地方设置问题,我以前也遇到过

就是有个地方的设置要用默认的,不能用指定的,暂时在外地,回去帮你看
又升回R11了,股票交易软件没法用还有就是RTX发送和接收不了附件。

升级完以后用80端口登录的用户名是什么

升级完以后用80端口登录的用户名是什么?
你好,我现在用的是标准版东汉R2   4月24日的版本,可现在升级成东汉 R3系统上传时出现“解包系统出现问题,请联系厂家确保系统包的正确性”
这是怎么一回事??
原帖由 jojan0202 于 2012-8-26 16:57 发表
我从11.09升级到这个版本,生完级就不断的掉线,是什么情况啊.

这个问题我这里也有……,百思不得其解。
怎么没人告诉我提的问题呢。