Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

7.09版的好象把DHCP也阻止掉了!

昨天刚装上7。09版,特征库也升到了20071024的,发现把DHCP给阻止了,DHCP主机是防火墙,现在客户机无法获得IP了,请问这个是不是BUG呀,是不是我没有配置好,我什么策略也没有设置也不行。想不通了。
这是一个BUG,我们在下一个版本里会修复。
不会吧,果然是BUG呀,斑竹能及时放出新的版本来!
当时为了解决这个问题,我只好使用其他的DHCP服务器(Panabit后面的)了。大致的拓扑如下:
Internet接入---------》网关-----------》Panabit----------》交换机------------》内网服务器(FTP服务器、DHCP服务器等等)和客户端

DHCP的问题,即将发布的新版本已经解决。

我的测试环境比较简单:

PC --- Panabit --- ADSL Modem (DHCP Enable)

PC上先设置静态IP,ping ADSL Modem,然后改自动获取,大约丢10-15个包即可获取成功。