Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

正是我需要的

先在自己网吧测下看看!!,到时给个结果.
原帖由 gb43254 于 2007-5-2 02:35 发表
先在自己网吧测下看看!!,到时给个结果.

我们期待你的测试结果,并欢迎提出问题!

谢谢您对Panabit的关注,期待您的结果~

并同样欢迎您的问题和建议~

提个建议

能用于fb6.2吗,能和pf结合一起吗,能只用一台电脑fb6.2+pf+panabit吗
我QQ是16437148,加我好吗.
原帖由 gb43254 于 2007-5-3 20:26 发表
能用于fb6.2吗,能和pf结合一起吗,能只用一台电脑fb6.2+pf+panabit吗
我QQ是16437148,加我好吗.

目前panabit只支持FB4.10~4.11,不能和pf, ipfilter等一起使用实现NAT + 带宽管理。
panabit目前只能工作在桥模式或监听模式下。因此如果你要使用panabit,就必须准备
一台独立的PC。如果工作在桥模式下,一般的做法是:

内部网络  <------>交换机<------>panabit<------>路由器或防火墙

panabit对硬件要求不高,只要有256M内存足够。

再提

能用于fb6.2时,那FB用4个网卡,A,B,C,D. A,B用于pf.C,D用于panabit,接法:
内部网络  <------>交换机<------>D, C<------>B,A-光纤收发器.这样行吗.
原帖由 gb43254 于 2007-5-3 23:12 发表
能用于fb6.2时,那FB用4个网卡,A,B,C,D. A,B用于pf.C,D用于panabit,接法:
内部网络  交换机D, CB,A-光纤收发器.这样行吗.

Panabit目前支持5.x和6.x系列。
你有MSN吗?
原帖由 softmic 于 2007-5-3 23:31 发表
你有MSN吗?

我有QQ16437148,你有QQ吗?
MSN:gb43254@vip.sina.com