Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

pa网吧版求助,DNS管控???

请问新出的DNS管控是什么意思?

DNS管控能分流 WWW协议里:《其它下载》  《其它WEB视频》 等大下行 低上行 的常规应用吗?

目前主光纤下行带宽不足,主要能解决这个问题,PA才是王者呀。现在我们网吧下行不足,15M 主光纤  50M FTTX分流。FTTX是只有1M上传的。

由于一些大下行的协议无法分流,导致主光纤下行阻塞,带机量上到200IP后,下载很慢,导致地下城进入游戏时验证游戏版本需要一些BT协仪,

所以跳不过去。还有《其它WEB视频》无法分流,《其它WEB视频》他是和《WWW》协仪连在一起的要分流《其它WEB视频》,就必须分流《WWW》,

大家都知道《WWW网页》协议在正规固定IP网吧不可能分流的呀,第一:XX部门不允许,第二,分流了WWW后也会导致FTTX上行不足,第三,

分流WWW会导致QQ网吧无效问题;总述现状:15M光纤 50M FTTX 带机量280台,主光纤不足,或PA无法完美分流,造成不够理想效果。虽然使用

优先级保证了一些重要应用,但是还无法达到很爽感觉!望给个解决方案。

每人理我,我再顶!!!
哥们很爽啊 你那个FTXXXXXX50MB 分流是电信新的光纤到户的把  。。。。我们附近没合格小区。。。。只能AD啊
嗯,是的,我们网吧装了一个FTTX交换机,有24个电口,一个光纤入口,可以接申请24根电信50M的FTTX。延时也是1MS的,问题是PA不能分流呀。我现在把主光纤升到了20M,效果还可以。