Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

系统版本问题

前几天安装了一台Panabit的系统现在已经连入公司现有的网络,是网桥的模式,该系统装有双网卡。Panabit的版本是0709,特征库是20071024的。
昨天又安装了第二台Panabit系统仅作为研发办公网下一步的使用,刚刚配置完成没有连入网络,该系统装有三块网卡。Panabit的版本是0709,特征库也是20071024的。
但是我在系统信息中看到的提示操作系统版本信息不同,如下所示:
这是为何?

哈哈环境变量的问题吧。因该是不影响使用的小bug
呵呵,我们发现Bug,Panabit再修复Bug,这样产品还越来越好。
其实后来我发现,反复登录几次就好了。
应该是很小很小的Bug,刷新的时间。

回复 #1 allenpeng 的帖子

Panabit0709R0是一个release特征库,
其它以时间标识的是补丁或新增协议特征库。
你看看第一个图panabit。上边显示的是20071024……不是Panabit0709R0……
原帖由 Lucifer 于 2007-11-19 10:37 发表
你看看第一个图panabit。上边显示的是20071024……不是Panabit0709R0……

这是刚刚我抓的系统信息如下:(到底正确的是20071024呢,还是Panabit0709R0呢,虽然这个显示并不影响系统的运行。)