Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Dell R710标配用VMWare能做到Bypass吗?

公司有一台标配的Dell R710,双CPU,24G RAM,4X500G Raid 5+1 SAS HDD, 4X千兆口的网卡,装Vmware  ESXi,挂了几个实体服务器的备份和一些服务,现在想把跑着的Panabit挂到这个服务器上,问题是R710的主板上有Watch dog和网卡上有bypass的功能吗?如果有,那么能通过虚拟机进行检测操控吗?理论上实现复杂吗?
网卡是否有你的问厂家我们不知道。

虚拟机没法映射完整硬件理论上就算网卡支持也不可能映射到虚拟系统上。

那么还有最后一个问题。即使支持bypass都需要驱动的,你的找人写个bypass驱动呵呵

综上所述你放弃吧。
也许有办法

Dell R710 服务器 从硬件上估计应该支持 VT-D 功能,因此,可以将某些硬件分配到指定的虚拟机上去应用,比如说USB设备、PCI总线上的设备、存储设备。

但在实际使用中我遇到过一个问题,例如就是这个分配不能具体指定到某一个PCI设备,比如我的PCI槽上有2块网卡,一旦指定为VT-D的设备,就必须2块都指定。指定之后虚拟机的主机就不在能够使用这两块网卡了,而且这两块网卡只能指定给一台虚拟机使用。

因此对于你需要的bypass功能,如果想要在ESXi上实现,建议

增加一块或多块支持bypass功能的网卡,通过ESXi的VMDirectPath Configuration 指定给作为Panabit的虚拟机使用。

可能需要ESXi 4.0以上版本和硬件支持为前提
经测试,楼上的方法可行。
多谢楼上几位指点,我想买两块支持bypass功能的网卡,但问题是主板上有watch dog可以支持ESXi和虚拟机的崩溃吗?

楼上能不能详细说一下你的测试是怎么做的?