Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

有几个问题,请版主回复

我是这二天才发现这“新大陆”的,呵,目前已经应用上了感觉不错,希望可以进一步支持Panabit

问题:
1、标准版本的256个IP限制,具体指的是什么意思,我现在采用监控模式,是不是会存在影响(不会只能抓256个IP的包吧)
2、专业版本一套卖价多少钱,如果价格合适我们可考虑购买或做代理
3、我们可以OEM该系统吗?
(1)标准版最多只能支持256个IP地址
(2)商务上的事情可以联系webmaster@panabit.com,但是我们不会由于任何商务上的事情而停止标准版,除非万不得已。
原帖由 panabit 于 2007-11-14 13:09 发表
(1)标准版最多只能支持256个IP地址
(2)商务上的事情可以联系webmaster@panabit.com,但是我们不会由于任何商务上的事情而停止标准版,除非万不得已。

标准版还是不要停止的好,有更多的人使用起来才可以发现更多的问题,Panabit才可更加完善。协助测试嘛。
这样对Panabit的发展有极大的好处。
为什么不留个电话?发邮件挺慢的
还是先发邮件吧,回复会很快的。
你也可以在邮件里详细说明一下你的想法和联系方式。
我已经发邮件了,请查询查收