Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

新功能建议,很简单

管理员你们好。我是慕名而来的网管。我的网路现在用并发连接数限制(效果超级不好),
我很想使用panabit这个软件。但是需要串入网络这个要求把我难住了。
因为会成为单一故障点,我想问下管理员能不能给panabit增加旁路模式?

使用核心交换机上的镜像口功能提取数据进行协议匹配。
如果发现违规就直接给他一个rst包或者fin包?反正通过镜像你知道他的sqe或者ask码。

伪装反馈包很容易的。。强烈期盼此功能。
原帖由 ecklock 于 2007-11-13 10:50 发表
管理员你们好。我是慕名而来的网管。我的网路现在用并发连接数限制(效果超级不好),
我很想使用panabit这个软件。但是需要串入网络这个要求把我难住了。
因为会成为单一故障点,我想问下管理员能不能给pana ...

这个功能早期有,现在去掉了,因为不是很实用。
串进去可以完全控制网络流量,如保证、限速和预留。
从目前的反馈来看,panabit目前还是很稳定的,我们这个月会发布panaos,它可以做到永远在线(只要硬件没有问题,FreeBSD本身不死)。
原帖由 ecklock 于 2007-11-13 10:50 发表
因为会成为单一故障点,我想问下管理员能不能给pana ...

还有一点,现在绝大部分P2P协议都可以使用UDP方式传送数据,因此RST并不实用。
原帖由 panabit 于 2007-11-13 10:55 发表

还有一点,现在绝大部分P2P协议都可以使用UDP方式传送数据,因此RST并不实用。

哦 原来如此。明白了呵呵 把 udp给忘记了。
可以用双设备实现,配置两台策略一样的panabit在交换机上实现负载均衡就可以了,我正在试验。

需要这种应用的网络应该不会在设备上出现问题吧,在配合bypass就可以不用有单一故障点的顾虑。
要求不是十分的高的话,Bypass是不错的选择。如果特别的高呢就只能双机备份或负载均衡了。
好像ByPass需要硬件的支持。
文档里有bypass支持的硬件和案例