Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

统计分析

下面是我在网桥模式下统计的结果,好像对P2P下载等还是没有完全禁止。
1.JPG 2.JPG

连接统计中的,未知应用和其他流量分别指的是什么?
难道是因为当前的版本不支持PPOE吗?

回复 #2 allenpeng 的帖子

未知是指当前Panabit尚不支持的应用;

其他主要包括“非IP协议、SYN_ACK、在线交互式应用”等等,在设置策略时具体协议的复选框里可以看到具体的分类。
原帖由 baggio 于 2007-11-9 16:30 发表
未知是指当前Panabit尚不支持的应用;

其他主要包括“非IP协议、SYN_ACK、在线交互式应用”等等,在设置策略时具体协议的复选框里可以看到具体的分类。

看到“未知应用”使用的流量还很多,不知何时Panabit可以支持这些应用?
期待最新的特征库!!!

同时还有不少P2P的下载,为什么还有那么多,是我的配置有问题吗?

呵呵 做个不恰当的比喻,老鼠永远比猫多。

做P2P应用的公司要远多于做P2P识别控制的公司,所以是否能够持续不断的对层出不穷的应用进行跟踪和更新,是衡量一个流控产品专业与否的第一因素。
原帖由 allenpeng 于 2007-11-9 16:35 发表

看到“未知应用”使用的流量还很多,不知何时Panabit可以支持这些应用?
期待最新的特征库!!!

同时还有不少P2P的下载,为什么还有那么多,是我的配置有问题吗?

你可以把你的策略配置截图发上来,一起分析下?
下面是策略的抓图,请帮忙分析看看
刚刚抓的图协议统计信息:

回复:

1、 策略90  方向反了。 192.168.252.200到any,似乎应该是上行。

2、 最近部分P2P应用都发布了新版本,比如迅雷和POCO等,我们将尽快推出新的特征库。
1、 策略90  方向反了。 192.168.252.200到any,似乎应该是上行。

调整了,谢谢

2、 最近部分P2P应用都发布了新版本,比如迅雷和POCO等,我们将尽快推出新的特征库。

期待ing