Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

LiveCD无法在DELL 2950上使用 另 如何使用一块网卡做监听?

我昨天使用LiveCD,在笔记本上试了是可以启动,但在DELL 2950服务器上却无法使用,启动到kernel之后就无任何反应,不知道这是为什么,因为现在我只有服务器是两块或四块网卡!

一块网卡说是可以使用,但是这个网口在交换机上做了span,就无法做管理端口了,不知道这个有什么解决方法?有没有什么好的办法,用一块网卡就行了的?
BSD系统本身的问题。4.11不支持Dell 2950的南桥芯片组。

解决方法就是等待机遇6.X系列的新版本发布。
谢谢楼上的兄弟

那我现在只有一块网卡的机子,怎么做测试呢?
你现在的识别率如何呢?
用一块网卡做测试,因为在我这边交换机上做SPAN,那这个端口就不能再提供管理端口通过WEB连进去吧,不知道你们在做一块网卡做测试的时候是怎么做的,是否能给个例子!如果楼上兄弟不怕麻烦的话,留个MSN给我,或加我 jybjsrg@hotmail.com
非常感谢!
晚点我加你,我在外边帮人监工中。