Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

建议panabit 放宽对标准版的限制!

现在标准版只能应用在办公网,大的网络没办法很全面测试,比如放宽ip并发数,这样才使更多人更好了解你们的产品更加完善panabit,应该向ipp2p那样,几年内都是免费开放,我想这样你们产品能得到更好推扩,

原帖由 leit 于 2007-10-17 09:58 发表
现在标准版只能应用在办公网,大的网络没办法很全面测试,比如放宽ip并发数,这样才使更多人更好了解你们的产品更加完善panabit,应该向ipp2p那样,几年内都是免费开放的,我想这样你们产品能得到更好推扩,

感谢您的建议,我们将按照既定目标及策略坚定不移地推动Panabit的发展进程。
放宽ip并发数太少了。同意加到512,不过我说了不算,哈哈
并发连接数不是65536个吗?
不好意思,我搞明白了。

刚刚我把Panabit设置为网桥的模式了,试试看。
我建议IP和并发连接数×2,就行了。
原帖由 baggio 于 2007-10-17 17:52 发表

感谢您的建议,我们将按照既定目标及策略坚定不移地推动Panabit的发展进程。

--------------------
对了。在商研商。大家就别要求放宽了。pa的研究团队也不是白干活的。现在的限制已经可以了。
原帖由 leit 于 2007-10-17 09:58 发表
现在标准版只能应用在办公网,大的网络没办法很全面测试,比如放宽ip并发数,这样才使更多人更好了解你们的产品更加完善panabit,应该向ipp2p那样,几年内都是免费开放,我想这样你们产品能得到更好推扩,

现在已经是很大方了,一个网络超过256台电脑的基本上是上规模的公司了。
原帖由 laolee 于 2009-2-19 11:02 发表

现在已经是很大方了,一个网络超过256台电脑的基本上是上规模的公司了。

就是 嘛。上了规模的公司就交点钱就好了。还有技术支持嘛。
我觉得也是现在的限制在普通应用上应该是足以,如果大型网络,也不在乎这些钱,当然,如果要购买,我认为panabit应该会给专业版本测试的.更高要求就不要奢求了吧.只要标准版的流量过滤功能够用就行了