Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

初次看到www.panabit.com只想说一句话:

终于找到党了!

决定5.1后测试一下,以前我用iptables+l7-filter+ipp2p阻挡bt、edk,但是从去年5月份开始pplive、qqlive等越来越夸张,真的是无计可施啊。
如果实用的话我会根据格式写一份测试报告的。
原帖由 hb2k 于 2007-4-27 17:04 发表
决定5.1后测试一下,以前我用iptables+l7-filter+ipp2p阻挡bt、edk,但是从去年5月份开始pplive、qqlive等越来越夸张,真的是无计可施啊。
如果实用的话我会根据格式写一份测试报告的。

我们保证你会在5.1后获得可免费下载的Panabit7.04标准版。如果你在使用中有什么问题,我们会一最快的速度帮助你尽快解决!
另外,基于我们识别引擎的高度灵活性,如果你有什么特殊应用需要识别,我们也可以解决!
我们引擎最大的特点是,在识别应用数目增多的情况下,性能依然能够保持!

恩,谢谢了。

我已经下来了。947k啊
http://www.panabit.com/download/Panabit0704.tar.gz
如果影响到您利益的话,请删掉。
原帖由 hb2k 于 2007-4-27 17:15 发表
我已经下来了。947k啊
http://www.panabit.com/download/Panabit0704.tar.gz
如果影响到您利益的话,请删掉。

您在耐心等几天,当前这个版本有1个BUG,最好不要串到网络中去。当然,你可以采用旁路的方式先试用一下。