Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

特征库20100524

本特征库为Panabit V10.05标准版发布后的第二个特征库,发布日期2010年5月24日,更新如下:

1. 系统修正及改进:
1) 继续改进PanaOS引擎,以增强性能。
2) 对Flow模块进行性能增强。
3) 修正了带宽借用中的一个BUG。

2. 新增协议
  a) 常用协议
     -- 游戏维护
        -- 起凡补丁下载
  b) 网络电视
       -- 葫芦网         http://tv.hcrt.cn  
  c) 网络游戏   
     -- 幻想时代
        -- 西游天下      http://xy.hxage.com

3. 特征库更新     
1)  迅雷  
2)  Kugoo (酷狗)
3)  芒果TV
4)  6间房
5)  网维大师
6)  51炫舞
7)  成吉思汗
8)  PPLive
9) 起凡对战平台

4. 其它更新
1) 专业版中:增加“TOS标记设置”选项,这个选项有两个:单线TOS和多线TOS;当选择单线TOS时,系统根据策略对连接的每个数据包进行匹配并打标记;如果选择多线TOS,系统只对连接的第一个包进行匹配并打标记,连接的其它数据包和第一个包的TOS标记一样。

注意: 本特征库仅适用于Panabit V10.05标准版,请注意区分for FreeBSD 7.x和for FreeBSD 8.x的文件名。

Panabit_20100524_FreeBSD8x_new.pdb

594.86 KB, 下载次数: 3434

Panabit_20100524_FreeBSD7x_new.pdb

571.85 KB, 下载次数: 1722

更新快啊
升级成功,谢谢!
头一次抢沙发哦....呵呵..又有更新...真快
已下载
中午更新,谢谢!
感谢更新,我已经更新好了。
我已经升级好了最新的特征库,还可以
我来了,已下载更新特征库,老大辛苦了!
   谢谢  

新特征库有关预留带宽也能被借用了吗

我发现 升级了“20100524.095348” 特征库后,预留的带宽也可以被借用了,请确认是否是这样的?
多谢楼主~~