Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baggio

Panabit V10.05标准版(核心代号"秦"r4)正式发布!

关闭 [复制链接]
从不用单ip限速,觉得没什么用,觉得pa的最大亮点也不是协议的单ip限速,协议识别才是他们的最大亮点,我是企业环境。
我觉得PA挺好用的,我用了快两年了,从来没用单IP限速
说下我这几年的经验:以前都是采用整体单ip限速,开始的时候效果很好甚至超好,进几年各种P2P软件大量泛滥装在用户的计算机上,这样就带来一个问题:懂的计算机基础的人倒没什么影响,但是妇女儿童就掺了,开机装的P2P软件就自动运行,产生的上行数据被上级路由单ip限速。这样就影响了其他协议的双向通信,游戏卡,打开网页慢。现在大家可以看到协议的单ip限速的好处了?
    口才差,表达不好。不明白不要扔砖。
谢谢诶
Panabit V10.01标准版(核心代号"秦"r1)开通mail.163.com能正常web访问使用
升级到Panabit V10.05标准版(核心代号"秦"r4)输入帐号密码登录邮箱无反应,
其它邮箱一样。降级到Panabit V10.01标准版(核心代号"秦"r1)使用正常
问题是通道里的流量是静态的啊! 我不能全用通道来做限制...那不是阉废了我很多流量?
  很多都是要靠单IP限速!
原帖由 Lucifer 于 2010-5-10 23:28 发表

单ip限速是非常落后的一种管理方式,我们的工程师除非特定环境从来都不用。我没有误解你们的意思,即使对协议的单ip限速也一样。

除了部分特例策略一般也就2-3条+1条通道就可以实现目的了。

如果你们不 ...

在带宽有限的情况下单IP限速有着极其重要的价值,在有的地方光纤成本平均1M就是2000元,一个网吧,有100台机子,7-8M的光纤每月就要人民币16000元左右,在这样的情况下带宽就要精打细算的使用。限制P2P下载但又不能完全禁止,限制在线视频,限制QQ视频,限制QQ音乐,这些难道就不用单IP限速,只用通道就可以??既然版主说单IP限速是一种落后的管理方式,那么PANABIT就不应该限制单IP限速的使用,难道连落后的管理方式也要限制我们的使用吗?请版主考虑。另外我想请问从传统的管理方式脱离出来后应该是什么样的管理方式,请版主指点迷津。
技术很弱,口才也不好,表达能力也有限,请大家指正!!
原帖由 Lucifer 于 2010-5-10 23:28 发表

单ip限速是非常落后的一种管理方式,我们的工程师除非特定环境从来都不用。我没有误解你们的意思,即使对协议的单ip限速也一样。

除了部分特例策略一般也就2-3条+1条通道就可以实现目的了。

如果你们不从传统的管理方式上脱离出来那么即使给你们专业版也一样管不好网络。

把你的策略贴出来,大家参考一下,别光说不练
原帖由 Lucifer 于 2010-5-9 19:34 发表

那你可以用路由吗。

但是单ip限速并不是理想的管理方式。除非特定环境否则我从来都不用单ip限速。

但为什么要弱化这项功能~!

不知道为什么要弱化这项功能?

原帖由 Lucifer 于 2010-5-9 19:34 发表

那你可以用路由吗。

但是单ip限速并不是理想的管理方式。除非特定环境否则我从来都不用单ip限速。

不知道为什么要弱化这项功能?