Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

今天DIY服务器主机上panabit了

主板:技嘉服务器主板,带双千兆intel82566和82547网卡。
cpu:奔腾双核E5300
硬盘:企业级500G
机箱:普通pc机箱电源
网卡:山寨intel 8492MT双口网卡(外包装英文,据卖家说是欧版)
合计近3200

电脑城转了1天,找不到买服务器配件的卖家,后来还是上淘宝和百度搜索本地提供diy服务器和网吧服务器的商家,才找到卖家。
网卡也是问了半天,在一家卖网线和交换机的买到山寨版网卡。

如果不是公司报账开发票,还是建议上淘宝网买好。

回公司折腾到8点多才搞定,从来没用过freebsd,开着电脑,用金山词霸,对着freebsd.org的手册装了freebsd8.0,配置了4个网卡。一次性就安装成功了。
装个PA用这个的硬件?楼主你这样浪费资源,实在是罪过啊!
原帖由 cheneylo 于 2010-3-30 22:41 发表
主板:技嘉服务器主板,带双千兆intel82566和82547网卡。
cpu:奔腾双核E5300
硬盘:企业级500G
机箱:普通pc机箱电源
网卡:山寨intel 8492MT双口网卡(外包装英文,据卖家说是欧版)
合计近3200

电脑城转了 ...

你这配置,跑专业版能跑500M以上。

回复 2# 的帖子

没办法……二手不能开发票

而且,你花个几百块或千来块买台主机,还能控制公司的流量,说出来没人相信啊,怀疑你办事不努力……

悲剧的是,我们带宽只有3M……
服了这配置岂止是彪悍啊
哈哈哈?以后服务或者可以找我们买啊。给你最优化的价格。本公司网站www.luoze.net专业做这个的
我用的是一台IBM3550M2 +intel1000M双口网卡 cpu占用率7% 另外一台IBM3250M2  cpu占用率50%不知道为什么.现在买新服务器也不可能买到太低配置的.
PA LIVE的版有的机器是没有办法安装的啊 我的主板是845的主板装好无法启动,不知道怎么回事情

就是就是,有的机器是没有办法安装的!

原帖由 yingzichentu 于 2010-6-20 01:33 发表
PA LIVE的版有的机器是没有办法安装的啊 我的主板是845的主板装好无法启动,不知道怎么回事情

就是就是,有的机器是没有办法安装的!
如同很多妹妹不可能成为朋友、N多的女人不能成妻子一样滴!
查PA的硬件支持再软硬结合耍朋友!

过去用过PA后停用,现在新起用!

反正都休息、大家都来秀哈!远程看看!

过去用过PA后停用!
现在新起用!已经十天!
机架1U服务器!因为做冗余定期备份,所以将硬盘取下。
用1G优盘!