Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

截图说明如何控制腾讯超级旋风,含效果图

* 注: 根据以下通道及策略设置,超级旋风下载速度应该被控制在40kbits/s (5KB/s)以内,测试结果完全符合预期值

1. 通道设置

2. 策略设置 ( 1,2两步完成后记得设置"策略计划表")

3. 当前策略

4. 对超级旋风限速后的效果截图
下行几条规则应用一个通道,通道的限制值不是各个规则的总合吗?

看你上面的好像一条规则就用到了通道的所有流量/

回复 #2 hurd 的帖子

呵呵,那是速度被限下来后的瞬间值,变化范围在0--5KB/s以内。
好贴,,,非常详细!!
我没看错吧老大,你限制的是40kbps,怎么可能是8KB呢?

40kbps/8=5KBps吧。

下面你还给自己打了个圆场,说是什么瞬间值!不过还是感谢你的配置,学习了!
在网吧你如果敢乱限制伪IE和分块下载的话网络游戏还有一些其它的马上让你完蛋
你这样做是不合理的。

你一台机这样限制表面看达到了效果,如果两台机同时下载或三台机、更多的机,同时要走你那40kbps/s的通道,岂不是塞死了。搂主理解的不够深、不够透彻呀。

我说说我的简单理解吧,我也是这样用,效果还可以(大家互相交流一下吧)。我主要限制上行,根据不同主要应用,分别限制上行,下行是允许,带宽是896kbps/s
1、通道可以设几个,设大一点。如256kbps、320kbps。把一种应用或几种应用走在一个通道里面。
2、上行设一个“总开关”,任意上行路径、内往所有地址、外网所有地址、所有协议、允许、96、继续
3、下面每一种应用分别限速,任意上行路径、内往所有地址、外网所有地址、某一种协议、通道名、32、停止

不知怎么上传不了附件,很想给大家一个图例看看。

呀,可以上传附加,我选择文件时老提示格式不对。

5和20是下行和上行的总开关。
再传下半部分
都是強人。。。謝謝分享