Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

070926特征库已发布,新增对腾讯超级旋风及11种网络游戏的支持,请及时更新

下载请至: 特征库发布区

特别提示:关于如何控制腾讯 超级旋风

超级旋风在下载中共使用三种协议: HTTP分块传输、伪IE下载、QQ直播(属于网络电视类),所以对此三种协议设置策略进行控制即可。
呵呵 ,第一个测试的。 没有识别出热血传奇的流量。

回复 #2 hurd 的帖子

您好:

我已再次确认, 热血传奇识别与控制无问题. 请通过如下方式确认: 点"系统维护"---"特征库升级", 查看当前的特征库版本是否为20070926, 并确认是否在特征库上传完成后点击过页面上方红色字体区域的"进行升级"按扭.

如下图所示:  特征库上传后,必须点击"进行升级"才能真正完成特征库的升级.

特征库升级完成后的页面如下图:

热血传奇 流量被识别

我已经上传了,但是网吧大部分玩的是传奇私服。 有1.7版和1.8版的。
这里的私服都给识别成
---------
在线交互式应用 0 4795682 11482141 44.70
未知应用 0 810027 9731232 28.95
SYN_ACK 0 8569164 1025382 26.35
DNS 1470 146 178 0.00
----------
这几个了。

由于私服有的开加速,延时造成的影响会更大。

对于各种网游的私服,我们持谨慎态度。

变通的解决办法:  其实“在线交互式应用”主要就是待定的网络游戏;所以建议你针对其设置带宽限速或带宽保证、预留的策略即可。
谢谢你的回答

另外想确认下 SYN_ACK包不影响游戏吧?
管理员动作好快啊,这么快又发布了。
原帖由 hurd 于 2007-9-28 10:04 发表
谢谢你的回答

另外想确认下 SYN_ACK包不影响游戏吧?

SYN_ACK千万不要做限制,否则会导致TCP无法连接。

回复 #7 hurd 的帖子

不影响。