Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: baggio

特征库20070926

原帖由 panabit 于 2007-9-28 11:39 发表

gb43254兄,私服的协议同正常的有何不同?

一样的。私服是模拟官方服务器的协议。

私服最常用的就是沙盒,或者泄漏的服务器端。协议都是一致的

私服顶多是用特殊的登录程序登录私服,可能初始链接上产生差异。
原帖由 Lucifer 于 2007-9-29 10:49 发表

一样的。私服是模拟官方服务器的协议。

私服最常用的就是沙盒,或者泄漏的服务器端。协议都是一致的

私服顶多是用特殊的登录程序登录私服,可能初始链接上产生差异。

谢谢!
我这里实际情况是,至少有20个人在玩。 但是统计上是0。

根据ip来看也是0。

流量几乎都被识别为未知和交互协议, 我是把全部其他通信都停掉测试的。 完全认不出来。
原帖由 baggio 于 2007-9-27 20:01 发表
您好:

我已再次确认, 热血传奇识别与控制无问题. 请通过如下方式确认: 点"系统维护"---"特征库升级", 查看当前的特征库版本是否为20070926, 并确认是否在特征库上传完成后点击过页面上方红色字体区域的 ...

这个设计的不好,为什么不在上传完特征库后给一个醒目的按钮呢?
主要是我们想在一个界面上实现所有的功能,这样以后好维护。
另外,这样的风格在其他页面里已经出现了,我们想保持一致。
原帖由 panabit 于 2007-10-24 10:51 发表
主要是我们想在一个界面上实现所有的功能,这样以后好维护。
另外,这样的风格在其他页面里已经出现了,我们想保持一致。

我明白,不能一味的考虑用户友好,还要考虑实现。
原帖由 forgetme 于 2007-10-24 13:08 发表

原帖由 forgetme 于 2007-10-24 13:08 发表

从用户角度看,最友好的界面是容易使用的界面。
从某种意义上说,我们的电灯开关是最好的用户界面例子,你一进屋就知道开关应该在墙的那一侧。
为什么会这样的,这是由于风格一致性,或者习惯所然。