Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baggio

Panabit V10.01标准版正式发布!

关闭 [复制链接]
原帖由 guanhai 于 2010-1-25 08:31 发表

我用的机器比你的好多了,但cpu的利用率也很高,9%

比我的好太多了!刚升级成功

看来panabit彻底商用了

2) 从这个版本开始,标准版将不再更新大型热门游戏特征库。

很希望特征库能更新下去。
好像很久没有更新特征库了吧.

可以找点义务人员来提供或者跟踪一下特征库

很希望标准版里继续把大型热门游戏特征库更新下去。
标准版的版主管理们,我有话要说。你们说的从10标准版开始不在更新大游戏特征库了,哪为什么原来的特征库,现在不能识别了?传奇游戏(盛大公司)。是不是你们在新版里把游戏特征库都删除了?就算你们不更新特征库了,但也不能删除原来的特征库啊。至少保持老版本的特征库啊。
原帖由 3760240 于 2010-4-21 18:48 发表
标准版的版主管理们,我有话要说。你们说的从10标准版开始不在更新大游戏特征库了,哪为什么原来的特征库,现在不能识别了?传奇游戏(盛大公司)。是不是你们在新版里把游戏特征库都删除了?就算你们不更新特征库了 ...

没有删除任何特征库。

回复 56# 的帖子

令人无语。
从这个版本开始,标准版将不再更新大型热门游戏特征库。
这个话是什么意思啊

东汉出来没有呀!

我问问路过的朋友,东汉出来没有呀!急呢!