Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

请问关于单ip限速

http://www.panabit.com/forum/vie ... 97&highlight=IP
这里介绍了如何限制单个IP的方法
但在策略计划里“(3) 如果时段重复,系统以最先匹配的时段为准”
假设星期一我要8点到23点全部禁止p2p,只是其中的一个IP允许限速下载,时段该怎样设才能同时生效?

策略

策略

流量1

流量1

流量2

流量2

流量3

流量3
原帖由 yiwei 于 2007-9-25 08:40 发表
http://www.panabit.com/forum/vie ... 97&highlight=IP
这里介绍了如何限制单个IP的方法
但在策略计划里“(3) 如果时段重复,系统以最先匹配的时段为准”
假设星期一我要8点到23点全部禁止p2p, ...

你将该IP单独拿出来做限速,然后其它禁止。
有一个动作是“允许”,使用这个动作即可!
这些规则都可以放在一个策略组中。
谢谢!
如果我动作选择“允许”,那么动作过后是选择“继续匹配“吗?
目的是这个IP不受时间段的限制
原帖由 yiwei 于 2007-9-25 10:29 发表
谢谢!
如果我动作选择“允许”,那么动作过后是选择“继续匹配“吗?
目的是这个IP不受时间段的限制

如果“继续匹配”,系统会继续检查后面的策略,所以我觉得你应该是“停止”。
能否将你的使用情况,贴一些图给我们share一下?
目前我这里就只是一条策略,应该选”继续“或者“停止”都一样效果吧

使用情况就是,早上八点到晚上11点,除了2个ip是可以下载p2p,其他都禁止,十一点后就所有都可以了。当然学生也断网了 :)。只能是星期五和星期六晚上不断网可以下载。

对上述图的一些说明:目前我们是电信100M带宽,panabit只是监测我们socks5代理的流量和禁止用sokcs5代理下载p2p。其他squid代理因为有ipp2p做限制了,所以不经过panabit。

另:因为过两天增加多100M带宽,到时单独用这100M带宽直接NAT方式上网,昨天测试下效果,似乎panabit不能完全禁止bitcomet,迅雷、flashget、emule效果就不错。

原帖由 yiwei 于 2007-9-25 10:57 发表
对上述图的一些说明:目前我们是电信100M带宽,panabit只是监测我们socks5代理的流量和禁止用sokcs5代理下载p2p。其他squid代理因为有ipp2p做限制了,所以不经过panabit。

另:因为过两天增加多100M带宽,到 ...

好,我们研究一下bitcomet,可能它使用了加密传输,你使用的是哪个版本?
BTW,如果你的动作是“阻断”,那么“单IP限速”就没有作用。
5:00到6:00的空白是怎么回事?Panabit crash了,还是其它什么原因?