Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

迅雷和web迅雷今天开始控制不了

我用了一个多星期,今天迅雷和web迅雷今天开始控制不了
原帖由 gst_g 于 2007-9-21 11:49 发表
我用了一个多星期,今天迅雷和web迅雷今天开始控制不了

你是不是更新了版本?
使用的是什么版本?
我用的是Panabit 7.09,上星期安装的,昨天前还可以限制迅雷,但今天发现就不能限制了
原帖由 gst_g 于 2007-9-21 15:12 发表
我用的是Panabit 7.09,上星期安装的,昨天前还可以限制迅雷,但今天发现就不能限制了

我是说,你是否更新了迅雷的版本?
你的迅雷是哪个版本?

策略和策略计划都在生效并且没其他变化吗?

目前7.09版已经支持到的迅雷版本是5.7.2.368。 请问您使用的迅雷版本是?

PS: 我们将尽快分析迅雷在9月8号发布的5.7.2.371版本,并决定是否需要更新其特征库。
迅雷5.1.5.185 迅雷5.7.2.371 这两个都不能限制,其它版本都没有试过
策略没有变化,策略计划我原来用节日的改为每周,但改为原来的节日计划,但还是不能限制迅雷.这个版本迅雷5.1.5.185 也控制不了,其它的如KUGOO都能限制的.

致gst_g: 关于您提到的迅雷两个版本不能限速的确认回复

经测试验证,Panabit 7.09版对您提到的两个版本均可以实现控制,请仔细检查您的策略设置。如有问题,请继续提出,谢谢!

验证说明:

1、 Thunder 5.7.2.371版
按照迅雷官方的说法,该版本只是优化了迅雷看看的点播效果,实际的测试中,识别和限速均无问题;

2、 Thunder 5.1.5.185版 (经查找迅雷的更新历史,只有5.1.5.189正式版,于2006年3月20日发布)

该历史版本的特性: 以迅雷自身协议建立连接,开始数据传输后,其流量基本上完全被识别为“HTTP分块传输”,所以更加容易控制;

另: 关于准确控制迅雷的策略设置方法,请参考:

http://www.panabit.com/forum/vie ... &extra=page%3D1
非常感谢你们的专业!我在策略里添加了对HTTP分块传输、伪IE下载阻断后就可以控制了
我也对你们开发的产品非常有信心.
原帖由 gst_g 于 2007-9-24 09:23 发表
非常感谢你们的专业!我在策略里添加了对HTTP分块传输、伪IE下载阻断后就可以控制了
我也对你们开发的产品非常有信心.

谢谢,恳请对Panabit多提提问题!