Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么?

为什么panabit群要把我无缘无故的踢出?为什么?我就是想在群里边讨论一些问题,交流一下经验,为什么平白无故的踢出我,我没有发言啊,我也没有说错话,我也没有惹你们???为什么呢?一直我在群里都是和和气气的探讨问题,你们这样踢出我,我不服,请管理员说清楚。
那里人经常这么干的。。。。。。。。。。。
可能踢错人了,或者一直不发言就挨。。。
没向ADMIN那个意思吧
原帖由 zhangyali 于 2009-12-12 13:12 发表
为什么panabit群要把我无缘无故的踢出?为什么?我就是想在群里边讨论一些问题,交流一下经验,为什么平白无故的踢出我,我没有发言啊,我也没有说错话,我也没有惹你们???为什么呢?一直我在群里都是和和气气的探 ...

一般是在人数到达一定规模时,就进行清理操作,主要清理一下长时间没有说话的。
那里经常这样的。进去一天不到,问个问题,没人答。只好自己研究。还没反应过来。就被T出来了。无语了。

QQ群不是私人组织,所以不存在说错话或者得罪人就被T的问题

QQ群容量有限,每天平均都有20-30人要求加入,要照顾到初次接触PA的新手能进来,群管理员需要求不定期清理不活跃的ID, 如被清掉可以重新申请加入,在加入信息中说明情况就好,多谢理解。

有问题提问,首要推荐在论坛发帖提问,被关注度和被回复率是最高的。

QQ虽然方便,但提问时没得到回应往往有多种因素: 问题太冷门大家都没遇到过、水平有限无法答复、开着QQ当时不在电脑前、被重复提问N次的问题,答复疲劳、 提问方式不当问题描述不清等等....

Panabit标准版从2007年4月底发布至今,已超过2年半的时间,常见问题和该被问到的基本都已经在论坛上。所以提问前不妨先看看“精华帖”,或者善用论坛“搜素”功能,也许就有您想要的答案。